• 918博天堂·(中国区)首页

Aviso de seguridad de Hikvision

Sep 22, 2017

Estimados y valiosos clientes y socios:

Recordatorio para aplicar el parche de vulnerabilidad conocida

A inicios de marzo, Hikvision tuvo conocimiento de una vulnerabilidad  que aumenta los privilegios en ciertas cámaras IP. a actualización del firmware que resuelve el problema está disponible en el sitio web de Hikvision desde mediados de marzo. Consulte la información sobre la vulnerabilidad mencionada y los  enlaces al firmware actualizado.

Recientemente, nos han llamado la atención algunos informes en línea sobre ciberataques a parte de los productos de Hikvision. A este respecto, Hikvision reafirma que la actualización de todos los sistemas a la última versión es una forma eficaz de evitar que su equipo sea vulnerable a ciberataques. Hemos proporcionado la solución disponible e instamos a todos nuestros socios y usuarios a que se aseguren de que la actualización del firmware se está aplicando a todos los productos con el fin de reforzar la protección de ciberseguridad de los sistemas Hikvision.

Hikvision se toma los problemas de ciberseguridad con la máxima seriedad y toma medidas a diario para garantizar que nuestros productos no sólo son innovadores, sino que cumplen con los más altos estándares de las mejores prácticas de ciberseguridad.

Compruebe el enlace anterior y asegúrese de que todas las cámaras funcionan con el firmware más reciente. Puede encontrar más información sobre la vulnerabilidad y nuestros esfuerzos de resolución en Hikvision Security Center. Si desea asistencia o tiene cualquier otra duda sobre los productos Hikvision que le gustaría comentar, póngase en contacto con la sucursal de Hikvision, los representantes o consúltenos en support@hrbaojie.com.

Atentamente

Hikvision Digital Technology Co., Ltd.