• 918博天堂·(中国区)首页

Webinaire : Découvrez comment Zero Trust transforme l'industrie de l'IoT

Webinaire : Découvrez comment Zero Trust transforme l'industrie de l'IoT

Regardez notre webinaire du mardi 26 octobre présenté par des experts Hikvision sur « Comment Zero Trust transforme l'industrie de l'IoT ». À mesure que les appareils IoT prolifèrent, l'exploitation de l'architecture et de l'approche du principal cadre de cybersécurité, Zero Trust, peut vous aider à minimiser les menaces de sécurité et à réduire les vulnérabilités.

Dirigé par Hikvision Senior Director of Cybersecurity, Chuck Davis, et Fred Streefland, Hikvision Director of Cybersecurity, EMEA, ce webinaire offre une introduction complète à Zero Trust et couvre :

• Les fondamentaux pour comprendre le paysage en constante évolution de la cybersécurité.
    • Défis dans le contexte d'attaques récentes et réelles, illustrant comment l'architecture Zero Trust peut aider à réduire les menaces.
    • L'histoire et l'évolution de l'architecture Zero Trust et comment les meilleurs services informatiques se préparent à toute situation où un mauvais acteur pourrait menacer ou compromettre un réseau.
    • Une introduction au framework et à l'architecture Zero Trust, et comment cela fonctionne pour empêcher les piratages.
    • Cinq étapes pour mettre en place un réseau Zero Trust dans votre organisation.

Inscrivez-vous ici pour regarder ce webinaire. Apprenez les bases de Zero Trust et comment cela peut aider votre organisation à rester cyber-sécurisée et à réduire le risque de cybermenaces.