1. 918博天堂·(中国区)首页

Respaldo remoto
      V3.0.2.4 |153.59MB |2022/11/04
      El software de Copia de Seguridad Remota (Remote Backup software) se utiliza para hacer una copia de seguridad de los archivos de video almacenados en el dispositivo y guardar los archivos de video en el disco local. Los dispositivos compatibles incluyen grabadoras de video digitales híbridas, servidores de video digital, NVR, etc.
      El software de Copia de Seguridad Remota (Remote Backup software) se utiliza para hacer una copia de seguridad de los archivos de video almacenados en el dispositivo y guardar los archivos de video en el disco local. Los dispositivos compatibles incluyen grabadoras de video digitales híbridas, servidores de video digital, NVR, etc.