Comment vérifier le numéro de série d'un appareil

Le numéro de série de l'appareil (SN) est généralement composé de neuf chiffres, ou d'une lettre + huit chiffres.

Vous pouvez trouver le numéro de série de l'appareil en suivant les méthodes ci-dessous.

Méthode 1 : Recherchez le numéro de série sur l'étiquette de l'emballage ou de l'appareil.

Méthode 2 : Recherchez le numéro de série dans le menu local de l'appareil.

Pour DVR/NVR GUI3.0 :

Veuillez accéder à Menu - Maintenance - Info système - Info appareil pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Pour DVR/NVR GUI4.0 :

Veuillez accéder à Maintenance - Info système - Informations sur l'appareil pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Pour IPC :

Veuillez vous connecter à l'appareil en utilisant un navigateur Web, puis accédez à Configuration - Système - Paramètres du système pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Méthode 3 : Recherchez le numéro de série avec l'outil SADP.

1. Suivez le lien pour télécharger la dernière version de l'outil SADP sur votre ordinateur.

http://www.hrbaojie.com/au-en/support/tools/hitools/TS20200826033/

2. Utilisez le logiciel SADP pour rechercher automatiquement les appareils en ligne actifs dans le même sous-réseau que le PC qui exécute le logiciel, puis sélectionnez l'appareil requis pour afficher son numéro de série.

Pour IPC :

Pour NVR/DVR :