أخر الأخبار
2024
آخر
إرسال

هيكفيجن تعرض أحدث حلولها في إنترسكت السعودية 2024، تعزيزاً للابتكار التكنولوجي وفق رؤية 2030

من المقرر أن تعرض هيكفيجن حلولها المتطورة في معرض إنترسكت السعودية، الذي سيُعقد من 1 إلى 3 أكتوبر 2024 في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات، دعمًا لرؤية المملكة العربية السعودية 2030. خلال هذا الحدث، ستتعاون هيكفيجن مع شركائها التكنولوجيين الإقليميين لإظهار أحدث الابتكارات في مجالات التصنيع المحلي، والحلول السحابية، والنقل الذكي، والطاقة، والتعليم، والبناء.

ستركز هيكفيجن في المعرض على عدة قطاعات رئيسية، تشمل البناء، والترفيه، وإدارة المرور، والتعليم، والطاقة. سيتاح للحضور تجربة بيئات تعليمية تفاعلية، وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في معدات الحماية الشخصية، وتكنولوجيا كشف تسرب الغاز، وكشف الاهتزاز باستخدام الألياف الضوئية. كما سيتمكنون من رؤية كيفية تطبيق هذه الحلول بمرونة في المشاريع الواقعية. . ومن الجدير بالذكر ستقوم شركة هيكفيجن بتسليط الضوء على ابتكاراتها في مجال شاشات الشفافة المخصصة للملاعب، مما يوفر تجربة بصرية استثنائية تُعَدّ رائدة في القطاع

علاوة على ذلك، ستقوم هيكفيجن بإطلاق حلول التصنيع المحلي والحلول السحابية التي تم تصميمها خصيصًا لتلبية احتياجات السوق السعودي. تعكس هذه الحلول التزام هيكفيجن بدعم التحول الرقمي في المملكة من خلال الابتكار التكنولوجي، مما يعزز من دورها كشريك رئيسي في تحقيق رؤية المملكة 2030، ولا سيما في مجالات مثل أنظمة المرور الذكية، وإدارة الطاقة الذكية، والتعليم الذكي.

تؤكد هيكفيجن أيضًا على التزامها بالاستدامة، حيث ستبرز خلال المعرض التزامها بالمسؤولية الاجتماعية للشركات وأمن المعلومات. في إطار سعيها لتعزيز الأمن الذكي والتقنيات المستدامة، ستقوم الشركة بتقديم حلول متطورة بالإضافة إلى عرض منصتها الحديثة للذكاء الاصطناعي. من خلال استخدام التكنولوجيا مفتوحة المصدر، تتعاون هيكفيجن مع الشركاء المحليين لبناء نظام تكنولوجي آمن ومفتوح

ستتضمن الفعالية أيضًا منطقة عرض لشاشات التجارية، حيث ستسلط شركة هيكفيجن الضوء على إنجازاتها المبتكرة في قطاع العرض التجاري, بما في ذلك وحدة P1.2 LED وشاشات الحائط من سلسلة COB. تظهر هذه المنتجات قدرة الشركة

بصفتها رائدة عالمية في حلول إنترنت ، تواصل هيكفيجن توسيع نطاق أعمالها من خلال تقديم تقنيات متفوقة وخدمات محلية متميزة، دعمًا لتحديث التكنولوجيا في المملكة ومساهمتها في النمو السريع للاقتصاد الرقمي.

تاريخ الحدث:
من 1 إلى 3 أكتوبر 2024

المكان:
مركز الرياض الدولي للمؤتمرات

الجناح:
القاعة 2 - D12

Explore the latest news, customer stories, and industry insights from Hikvision

اتصل بنا